Neuerscheinung: Was kochen Au-pairs? Rezepte aus aller Welt

Au-pairs aus aller Welt bringen ihre Persönlichkeiten und Traditionen mit...

Das afrikanische, delikat gewürzte Reisgericht Pilawo, das nahrhafte, für Feiertage vorgesehene Beshbarmak aus Kasachstan oder die feine russische Passcha-Quarkspeise – was darf es sein? Au-pairs aus verschiedenen Ländern haben angerichtet und das Konzept der überlieferten Familienrezepte geht bei diesem Kochbuch besonders gut auf: Die kulinarischen Vorschläge benötigen in der Regel einfache Zutaten, sind leicht nachzukochen, alltagstauglich und höchst schmackhaft.

Heike Welzel, die langjährige Gastmutter vieler Au-pairs, Au-pair-Vermittlerin und Vorsitzende der Au-Pair Society hat diese "Gastgeschenke" gesammelt und nachgekocht. Herausgekommen ist eine höchste spannende Auswahl von Kochideen aus aller Welt, reich bebildert und schön gestaltet.

Viele Rezepte sind ergänzt um Geschichten aus den Herkunftsländern der Au-pairs. So erfährt der Au-pair-Gedanke mit diesem Kochbuch auch eine feine Note von Völkerverständigung und Kulturaustausch.

Welzel, Heike (Hrsg.)

Was kochen Au-pairs? Rezepte aus aller Welt

Calypso Verlag Erscheinungstermin:

10. 8. 2009

Paperback

80 Seiten, 47 Farbfotos

Format: 15 x 21 cm

€ 14, 90 (D)

ISBN 9783940291028

Calypso Verlag

Das Buch kann direkt bestellt werden über:

https://www.dr-walter-secure.de/_apa_shop/index/was_kochen_au_pairs.html